Pain de thon au surimi
Je raffole de tout ce qui est terrine ou pain de poissons !!!! J’ai trouvé ce pain de thon au surimi sur le forum « Plaisirs gourmands ». En entrée avec un coulis de tomates ou une mayonnaise maison, c’est délicieux et bien frais !!! Et avec le retour du soleil, c’est parfait !!!
Pour 4 personnes
8 6 œufs
14 12 surimis
1 petite boite moyenne de thon
1 petite boite de concentré de tomates
1 pot de 100 g de fromage blanc à 0%
50 g de gruyère râpé
Sel, poivre et persil ciboulette
Battre les œufs en omelette.
Ajouter le concentré de tomates, puis le fromage blanc et bien mélanger le tout.
Couper le surimi en dés et les mettre dans le mélange avec le thon égoutté et émietté.
Ajouter le gruyère.
Saler et poivrer et ajouter 2 c à s de ciboulette.
Beurrer et fariner un moule à cake ou mettre dans un moule en silicone.
Faire cuire à four chaud pendant 40 minutes à 170 °.
Attendre un peu avant de démouler.
Merci à ma copinaute Vapa qui est à l'origine de cette recette!!!!
Bon appétit et très bonne journée