Oeufs cocotte à la vache qui rit
J’aime beaucoup les œufs cocotte, pourtant ça fait un moment que je n’en avais pas fait !!! Du coup, aujourd’hui, je vous propose une recette rapide que petits et grands aimeront : des œufs cocotte à la vache qui rit. Et comme en ces temps-ci, les températures varient entre le froid et le chaud, c’est parfait !!!
Pour 4 personnes
4 œufs
4 portions de vache qui rit
10cl de crème liquide
1 pincée de piment d’Espelette
Beurre
Sel, poivre
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Dans un bol, mélangez la vache qui rit avec la crème liquide. Ajoutez le piment, salez et poivrez.
Beurrez les 4 ramequins et versez la crème au fromage.
Cassez un œuf dans chaque ramequin sans creuver le jaune.
Placez les ramequins dans un bain-marie et enfournez 6 à 8min.
Servez aussitôt avec du pain grilllé ou des biscottes.
Bon appétit et très bonne journée