Oeufs brouillés à la tomate
Après mes deux recettes de crumpets (salée et sucrée), aujourd’hui, je vous en propose une petite pour finir mes crumpets de mon partenaire Regent’s park. J’adore tartiner donc ce n’est pas vraiment une recette de crumpets cuisinés mais plutôt quelque chose pour les accompagner. Voici donc mes œufs brouillés à la tamate. Recette des plus simples mais comme on dit souvent, « les choses simples sont souvent les meilleurs » !!!!
Pour 4 personnes
8 œufs
1 brique de coulis de tomates (200g)
1 échalote
1 c à s de basilic surgelé
Sel, poivre
Emincez l’échalote. Réservez.
Battez les œufs en omelette puis ajoutez le coulis de tomate et le basilic. Salez et poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive et faites-y revenir l’échalote. Ajoutez les œufs et faites-les cuire à feu vif sans cesser de remuer.
Répartissez la brouillade dans les assiettes accompagnée d’une salade et d’un crumpet ou d’un morceau de pain.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée