Moelleux choco-spéculoos
Allez hop, aujourd’hui, j’ai décidé de vous proposer une petite douceur sympa et bien gourmande : des moelleux choco-spéculoos. Quoi de meilleur que du chocolat avec des morceaux de spéculoos, le tout nappé de caramel beurre salé ?! Et bien moi, quand je lis ça, je me mets à table direct, pas vous ? lol
Pour 6 moelleux
125g de chocolat noir à dessert
125g de beurre
125g de sucre
2 œufs
35g de farine
6 spéculoos
6 c à c de caramel beurre salé
Dans un saladier, faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Mélangez pour lisser le mélange.
Ajoutez le sucre, la farine et les œufs. Mélangez.
Incorporez les biscuits spéculoos en morceaux. Mélangez.
Répartissez la pâte dans les empruntes à tartelette puis placez 30min au frais.
Préchauffez le four à 200° (th.7).
Enfournez les moelleux env. 12min.
Servez-les tièdes saupoudrés de sucre glace et tartinés de caramel beurre salé.
Bon appétit et très bonne journée