Moelleux aux M&M's
Vous le savez, j’aime les desserts gourmands et utiliser les friandises dans mes gâteaux. Alors vous pensez bien que lorsque j’ai vu cette recette de moelleux aux M&M’s dans le livre « M&M’s, les 30 recettes cultes », je n’ai pas résisté. Et bien, je n’ai pas été déçue, c’est un délice !!! Moelleux, croquant sur le dessus avec des touches colorées, miam
Pour 6 personnes
1 yaourt nature
3 pots de farine
2 pots de sucre
3 œufs
½ pot l’huile
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
150g de M&M’s aux cacahuètes
1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, les sucres, le sel et la lavure.
Incorporez les œufs.
Ajoutez l’huile et les M&M’s. Mélangez.
Versez la pâte dans un moule de votre choix.
Enfournez 30min.
Laissez tiédir avant de démouler le moelleux.
Dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée