Moelleux aux M&M's

Publié le par Popasan

Moelleux aux M&M's1

 

Vous le savez, j’aime les desserts gourmands et utiliser les friandises dans mes gâteaux. Alors vous pensez bien que lorsque j’ai vu cette recette de moelleux aux M&M’s dans le livre « M&M’s, les 30 recettes cultes », je n’ai pas résisté. Et bien, je n’ai pas été déçue, c’est un délice !!! Moelleux, croquant sur le dessus avec des touches colorées, miam 

 

Moelleux aux M&M's2

 

Pour 6 personnes

 

1 yaourt nature

3 pots de farine

2 pots de sucre

3 œufs

½ pot l’huile

1 sachet de sucre vanillé

1 sachet de levure

150g de M&M’s aux cacahuètes

1 pincée de sel

 

Moelleux aux M&M's3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Dans un saladier, mélangez le yaourt, la farine, les sucres, le sel et la lavure.

 

Incorporez les œufs.

 

Ajoutez l’huile et les M&M’s. Mélangez.

 

Versez la pâte dans un moule de votre choix.

 

Enfournez 30min.

 

Laissez tiédir avant de démouler le moelleux.

 

Dégustez à température ambiante.

 

Moelleux aux M&M's4

 

Moelleux aux M&M's5 


Bon appétit et très bonne journée 


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C
Ma petite Salomé et moi-même venons de réaliser ton gâteau. Il est superbe et délicieux. Elle est super fière d'elle...et moi donc ! Elle a hâte que je publie le billet du coup. Très vite, une mise<br /> à l'honneur<br /> Merci la puce<br /> Chrys
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C
Tu sais ca me donne des idées toutes ces couleurs que laissent les M&Ms dans ton gâteau. Il ^l'air moelleux
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C
Un gâteau gourmand et régressif! C
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C
recette testée ce week end , sur mon blog aujourd'hui, j'ai mis pus de M&M's..Le résultat est moins joli que le tiens mais ce fût très bon quand même !!
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H
quelle jolie couleur! j'adore!
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