Moelleux au saumon fumé, crevettes & ananas
Honte à moi, ça fait longtemps que je n’ai pas fait de moelleux avec du saumon et pourtant, c’est bien bon !!! Alors pour y remédier, voici une nouvelle recette sucrée-salée avec un petit air de fête : moelleux au saumon fumé, crevettes & ananas… Et en plus, ça m'a permis de ressortir mes jolis moules en forme de rose !!!
Bon appétit
Pour 6 personnes (ou 12 moelleux)
180g de farine
1 sachet de levure
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile d’olive
100g d’emmental râpé
100g de saumon fumé
120g de dés d’ananas en boite ou frais
100g de crevettes cuites
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180°. (th.6).
Dans un premier temps, égouttez l’ananas.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un bol, battez les œufs avec l’huile d’olive et le lait. Salez et poivrez.
Versez sur la farine et mélangez.
Ajoutez l’emmental râpé, le saumon fumé, les dés d’ananas et les crevettes.
Mélangez.
Versez la préparation dans des moules individuels et enfournez 20min.
Dégustez à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée