Moelleux au poulet, curry, feta et olives noires
Le week-end dernier, j’ai fais un vide-grenier avec ma mère. Donc pour pique-niquer et manger tranquille, j’ai fais des petits moelleux. J’ai trouvé chez Nathalie de « Cuisiner tout simplement », un cake au poulet, curry et feta. J’ai donc réalisé son cake en version individuelle et en y ajoutant des olives noires. On les a mangés avec des tomates cerise. Un régal !!!!
Pour une 15ène de moelleux
180g de farine
3 œufs
10cl de lait
10cl d’huile d’olive
1 sachet de levure
180g d’olives noires
100g de feta
150g de poulet
1 c à s de curry
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez les œufs battus, la farine, la levure, l’huile, le lait, le curry, salez et poivrez.
Coupez les olives en deux, la feta et le poulet en morceaux.
Incorporez-les à la pâte.
Répartissez la pâte dans chaque moule.
Enfournez 20min.
Démoulez et dégustez tiède ou froid.
Bon appétit et très bonne journée