Moelleux au caramel beurre salé
Tout d’abord, je voulais m’excuser d’être absente sur la bloggosphère en ce moment. Je suis très occupée entre mon nouveau job de conseillère à domicile chez Stanhome-Kiotis et mon stage en laboratoire comme secrétaire médicale. Les journées sont bien remplies et je ne les vois pas passer, du coup je n’ai plus trop le temps de cuisiner et encore moins de m’occuper de mon petit blog.
Néanmoins, j’essaye du mieux possible pour vous publier des recettes et de venir voir les votres.
Comme cela fait un petit moment que je n’ai pas posté de recettes sucrées, voici un délicieux moelleux au caramel beurre salé. Rapide, simple, moelleux, un vrai délice !!! Mon pêché mignon : le caramel beurre salé.
Pour le réaliser, j'ai utilisé mon grand moule triskell que je me suis achetée en Bretagne
Pour 6 personnes
1 yaourt
3 pots de farine
1 pot de sucre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
½ pot d’huile neutre
200g de crème au caramel beurre salé
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier, mélangez le yaourt avec les sucres, la levure et la farine.
Mélangez et incorporez les œufs.
Ajoutez l’huile et le caramel, mélangez.
Versez dans un moule de votre choix.
Enfournez 30min.
Laissez-le tiédir avant de le démouler.
Dégustez ce gâteau légèrement tiède ou à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée