Mini-croques au chorizo
Hop, aujourd’hui, je vous propose une nouvelle recette pour vos apéritifs ou buffets: des mini-croques au chorizo. J’ai trouvé cette recette dans le magasine « gourmand », un numéro spécial « apéros ». J’ai craqué dessus et je n’ai pas été déçue, c’est délicieux !!! Des petites bouchées gourmandes, vite faites, bien faites !!!
Pour env. 16 pièces
8 tranches de pain de mie sans croûte
16 tranches fines de chorizo
1 poignée d’amandes effilées
Persil
Beurre
Poivrez
Préchauffez le four sur position grill.
Coupez les tranches de mie en 4 puis beurrez légèrement les minis tranches.
Faites griller les amandes effilées dans une poêle à blanc.
Sur 16 mini-pains beurrés, déposez quelques amandes puis sur les 16 autres, parsemez de persil.
Placez une tranche de chorizo sur les amandes et recouvrez avec le pain de mie persillé.
Piquez chaque croque avec une pic à cocktail et placez-les sur la plaque du four.
Enfournez env. 5min le temps que les croques dorent.
Servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée