Mini-cheesecake aux Daims
Le cheesecakeest pour moi, un vrai coup de cœur. C’est l’un des desserts américains que je préfère (avec les pancakes et le brownie lol). Et comme beaucoup, on peut le varier à l’infini. Ici, je vous propose une version mini et sans cuisson aux Daims.
De vraies gourmandises à tomber !!!
Pour 4 personnes
100g de biscuits spéculoos + 1 biscuit
50g de beurre
20 Daims
300g de philadelphia nature
4 c à s de sucre glace
5cl de crème liquide
Réduisez les biscuits en miettes au robot ou au mortier.
Mélangez-les au beurre fondu et tapissez le fond des verrines avec. Réservez.
Dans un saladier, travaillez le fromage puis ajoutez le sucre et la crème liquide. Mélangez.
Incorporez 16 bonbons Daims en morceaux.
Répartissez le fromage sur la couche de biscuits. Lissez le dessus.
Saupoudrez de spéculoos et finissez par un Daim.
Placez au frais env. 3h.
Servez bien frais.
Bon appétit et très bonne journée