Mini-cakes express au jambon et au fromage
Depuis plus d’un mois, 1 mercredi sur 2, je garde une fillette de 6ans le matin. Lorsque je rentre, l’heure du repas est bientôt terminé, du coup, rebelote, pas envie de cuisiner car la faim est déjà là.
Mercredi dernier, voici ce que je me suis préparée : des mini-cakes express jambon-fromage. Simple, rapide et bon !!! Et l’avantage, j’en ai eu en rab pour le soir, car j’ai danse jusqu’à 20h lol Parfait quoi ^^
Pour 4 mini-cakes
1 barquette de Philadelphia nature
1 œuf
75g de farine
½ sachet de levure
50g de dés de jambon
1 belle poignée d’emmental râpé
Sel, poivre
Préchauffez le four à 210° (th.7-8).
Dans un saladier, travaillez le fromage frais à la fourchette puis ajoutez l’œuf.
Ajoutez la farine, la levure, salez et poivrez. Mélangez.
Incorporez le jambon et l’emmental.
Répartissez la pâte dans 4 cassettes à mini-cakes.
Enfournez 10min.
Dégustez aussitôt accompagnés d’une salade verte nappée de sauce salade à la moutarde.
Bon appétit et très bonne journée