Mijoté de saucisse à la tomate
Voici un plat simple, rapide, peu coûteux et le must, peu d’ingrédients.
Vous pouvez réaliser cette recette avec la saucisse de votre choix (moi venant de Toulouse, j’ai la saucisse toulousaine). Vous pouvez aussi réutiliser un morceau de saucisse de la veille, il suffit de la refaire mijoter dans la sauce.
Ce plat mijoté de saucisses à la tomate est délicieux, parfumé et complet…
Pour 4 pers
4 saucisses de Toulouse
4 tomates
1 gousse d’ail
Persil
Sel, poivre
Coupez les saucisses en morceaux.
Faites cuire les morceaux de saucisses dans une poêle huilée.
Lavez et coupez les tomates en dés. Hachez l’ail.
Versez le tout sur les saucisses.
Laissez mijoter le tout 10min.
Ajoutez le persil, selez et poivrez.
Mélangez.
Servez aussitôt.
Accompagnez le tout de pâtes nature.
Bon appétit et très bonne journée