Hot-Dog à la française
Hop, aujourd’hui, je vous propose une recette express que je me suis préparée hier soir pour mon plateau télé du dimanche soir !!! Des hot-dog à la française… Ce sont des hot-dog mais préparés avec des croissants au beurre à la place des pains !!! Avec une salade, miam, miam, miam ^^
Pour 4 personnes
4 croissants de la veille
4 saucisses de Strasbourg
Moutarde douce Alélor
Ketchup
4 poignées d’emmental râpé + pour le dessus
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Coupez les croissants dans le sens de la longueur.
Pour chaque, badigeonnez le côté intérieur inférieur du croissant de moutarde, insérez une saucisse, ajoutez un peu de ketchup, parsemez d’emmental râpé et refermez le croissant.
Parsemez le dessus d’emmental puis enfournez env. 15-20min.
Dégustez aussitôt avec une salade.
Bon appétit et très bonne journée