Gourmandise de Pâques
Hop, aujourd’hui, nous sommes le dimanche de Pâques !!! J’espère que les cloches sont bien passées et que la chassent a été fructueuse !!! Place à la gourmandise de jour qui pour d’ailleurs bien sont nom « gourmandise de Pâques » qui pour ma part est en forme d’œufs. En effet, j’ai trouvé cette recette dans le magasine « Gourmand ». La photographie représentait des cloches. J’ai trouvé cette recette simple et rapide, idéale pour moi en ce moment car je suis débordée !!!
Voici la recette petits gourmands
Pour 6 personnes
6 œufs
190g de sucre
140g de farine
1 sachet de levure
Noix de coco râpée
Smarties
Sel
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Séparez les jaunes d’œufs des blancs.
Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent.
Ajoutez la farine et la levure. Mélangez tout doucement.
Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel.
Incorporez-les à la préparation délicatement.
Versez la pâte dans le moule de votre choix (cloches, lapins, œufs…)
Enfournez env. 15min.
Laissez refroidir légèrement avant de démouler puis parsemez de noix de coco râpée et décorez de smarties.
Bon appétit et très bonne Pâques