Goulasch de veau aux carottes
J’aime beaucoup les plats mijotés !!! Donc aujourd’hui, vous n’y échappez pas, je vous propose un goulasch de veau aux carottes. Un veau tendre, des carottes fondantes, une sauce onctueuse à la tomate, un délice !!!
A table !!!
Pour 6 personnes
1,5kg de morceaux de veau dans l’épaule
1 oignon
15cl de vin blanc sec
1 marmite de bouquet garni Knorr
400g de pulpe de tomates
2 c à s d’huile d’olive
500g de carottes
1 c à c de paprika en poudre
Sel, poivre
Emincez l’oignon.
Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau avec l’huile sur tous les côtés. Débarrassez sur une assiette.
Remplacez la viande par l’oignon.
Rajoutez la viande, le paprika et mouillez le vin blanc, la pulpe de tomate, la marmite de bouquet garni, salez et poivrez.
Couvrez et laissez mijoter 1h30.
Epluchez et coupez les carottes en rondelles.
Au bout de 45min, ajoutez les carottes.
Vous pouvez préparer ce plat la veille et le servir le lendemain réchauffé.
Servez bien chaud avec des pâtes.
Bon appétit et très bonne journée