Gaufres au parmesan
Depuis que j’ai découvert le bonheur de manger des gaufres en plus des crêpes (non, non, non, je ne suis pas gourmande lol), et bien j’ai tout le temps envi d’en faire !!! En sucrées ou en salées, elles sont délicieuses !!!! Pour la St-Valentin, je vous avais proposé des gaufres cœur à l’amande et au curry !!! Aujourd’hui, je vous en propose d’autres au fromage plus particulièrement des gaufres au parmesan !!!! Avec une salade, un délice !!!!
Pour env.9 gaufres
250g de farine
4 œufs
50g de beurre
25g de parmesan râpé
25cl d’eau
1/é c à c de levure
1 pincée de sel
Faites fondre le beurre.
Mélangez la farine et la levure.
Séparez les jaunes des blancs.
Ajoutez les jaunes 1 par 1, le parmesan, le beurre et l’eau.
Montez les blancs en neige avec la pincée de sel.
Incorporez les blancs délicatement à la spatule.
Versez une louche sur chaque emprunte dans le gaufrier chaud, fermez-le et laissez cuire env. 4min.
Servez avec une salade.
Bon appétit et très bonne journée