Galette asperges-jambon
Après les pancakes à la ricotta et les crêpes sucrées à la vanille, je me suis dit qu’une petite recette salée s’imposait!!!! Alors voici une galette de sarrasin complète aux asperges blanches, au jambon et au fromage. Tout simple mais un vrai délice !!!!
Pour 4 personnes
4 galettes de sarrasin
200g de jambon en dés
16 asperges banches
4 poignées d’emmental râpé
1 c à s d’échalote Ducros
1 c à s de persil Ducros
1 pincée de noix de muscade
Crème fraîche
Sel, poivre
Préparez les galettes une part une.
Faites réchauffer les galettes sur une poêle huilée.
Déposez une poignée d’emmental râpé au centre, puis 4 asperges blanches, quelques dés de jambon. Parsemez d’échalote, de persil, de muscade, salez et poivrez.
Repliez 2 bords, puis servez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée