Far breton au nutella

Publié le par Popasan

Far breton au nutella1

 

L’an dernier, j’ai posté une recette de far breton à la crème de marron. L’idée de faire la même recette  avec du nuttela me titillait beaucoup. Et un après-midi pluvieux, je me suis lancée. Ce far breton au nutella est à tomber !!! Je vous le recommande !!!

En attendant,  je retourne saliver sur mes photos ^^

Bon appétit !!!

 

Far breton au nutella2

 

Pour 6 personnes

 

250g de farine

150g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

4 œufs

75cl de lait

6 c à s de nutella

1 verre de rhum

Quelques pruneaux dénoyautés

 

Far breton au nutella3

 

Préchauffez le four à 200° (th.6-7).

 

Mélangez la farine et les sucres.

 

Incorporez les œufs un par un.

 

Ajoutez le lait petit à petit, puis le rhum.

 

Beurrez un plat.

 

Versez cette pâte, placez les pruneaux puis des touches de nutella.

 

Enfournez 35min.

 

Placez un papier aluminium, baissez la température à 160° et poursuivez la cuisson 25min.

 

Laissez refroidir le far avant de le déguster.

 

Far breton au nutella4

 

Far breton au nutella5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

Publié dans Je veux du ChOcOlat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
35 min ? bcp trop ! mon far est cramé ! quel gachi..
Répondre
J
Je l'essaie ce we ! merci pour toutes tes recettes.
Répondre
F
huuummmm... ça doit être un véritable délice !!
Répondre
C
C'est sur qu'un far breton au nutella donne plus envie qu'un far aux cerises.
Répondre
L
Aie aie, clairement tu veux ma mort avec des recettes qui donnent autant envie!lol
Répondre