Far breton au nutella
L’an dernier, j’ai posté une recette de far breton à la crème de marron. L’idée de faire la même recette avec du nuttela me titillait beaucoup. Et un après-midi pluvieux, je me suis lancée. Ce far breton au nutella est à tomber !!! Je vous le recommande !!!
En attendant, je retourne saliver sur mes photos ^^
Bon appétit !!!
Pour 6 personnes
250g de farine
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
4 œufs
75cl de lait
6 c à s de nutella
1 verre de rhum
Quelques pruneaux dénoyautés
Préchauffez le four à 200° (th.6-7).
Mélangez la farine et les sucres.
Incorporez les œufs un par un.
Ajoutez le lait petit à petit, puis le rhum.
Beurrez un plat.
Versez cette pâte, placez les pruneaux puis des touches de nutella.
Enfournez 35min.
Placez un papier aluminium, baissez la température à 160° et poursuivez la cuisson 25min.
Laissez refroidir le far avant de le déguster.
Bon appétit et très bonne journée