Cupcakes au chocolat Milka et aux Daims
Ca y est, voici mes tout premiers cupcakes !!! Ben oui, qu’est-ce que vous croyez mdr à force de vous voir en faire sur vos blogs, j’ai craqué aussi !!! Et bien, je vais vous dire, j’ai eu raison, c’est trOp trOp bOn !!! Surtout qu’en grande gourmande, j’ai bien réfléchi mon coup !!! Le duo Milka-Daim, une tuerie !!! Franchement, ces cupcakes, ils sont terribles !!! Et puis, pour une première, j’en suis fière !!!
Vous êtes de vraies tentatrices lol merci les filles
Pour 6 cupcakes
150g de farine
1 œuf
30g de sucre
40g de beurre
10cl de lait
½ sachet de levure
1 pincée de sel
100g de chocolat milka aux éclats de daims
Glaçage :
200g de philadelphia nature
4 bonnes c à s de sucre glace
6 Snax Milka au daim
Préchauffez le four à 180° (th.6). Placez les caissettes dans chaque emprunte de muffins.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sel.
Ajoutez l’œuf et incorporez le lait petit à petit.
Faites fondre le chocolat avec le beurre puis versez-le dans la préparation. Mélangez.
Répartissez la pâte dans les caissettes et enfournez 20min.
Laissez-les refroidir complètement à la sortie du four.
Lorsque les muffins sont froids, préparez le glaçage.
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec le sucre glace puis placez-le dans une poche à douille.
Répartissez cette préparation sur chaque muffin et terminez en déposant un snax milka au daim.
Dégustez sans attendre, c’est tellement bon !!!
Bon appétit et très bonne journée