Crumpets au poulet, à la mimolette et aux olives noires

Publié le par Popasan

 

Crumpets poulet-mimolette-olives1

 

Dimanche, je vous ai présenté le colis que j’avais reçu de mon partenaire Regent’s Park. A l’intérieur, il y avait notamment des crumpets, des crêpes que l’on pourrait apparenter à des blinis. Aujourd’hui, je vous les présente dans une recette salée : des crumpets au poulet, à la mimolette et aux olives noires. Tout ça accompagné d’une salade, un délice !!!

 

Crumpets poulet-mimolette-olives2

 

Pour 4 personnes

 

4 crumpets Regent’s park

4 tranches de rôti

4 morceaux de mimolette

12 olives noires

Persil

Sel, poivre

 

Crumpets poulet-mimolette-olives3

 

Préchauffez le four à 180° sur position grill.

 

Faites griller vos crumpets au grill-pain.

 

Coupez les olives en deux et  4 morceaux de mimolette.

 

Sur chaque crumpet, étalez une tranche de rôti, un morceau de mimolette et les olives. Parsemez de persil, salez et poivrez.

 

Enfournez les crumpets jusqu’à ce que le fromage fonde.

 

Dégustez aussitôt accompagnés d’une salade.

 

Crumpets poulet-mimolette-olives4

 

Bon appétit et très bonne journée


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
<br /> Quelle bonne idée<br /> Cela me donne l'eau a la bouche !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> mmm ça me donne envie !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> T'en as fait des bonnes choses avec des crumpets dis donc ! ! Bravo !<br /> Bisous !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Rigolo cette utilisation des crumpets !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> ca à l'air vraiment super bon et fondant, merci et bonne soirée !<br /> <br /> <br />
Répondre