Crumpets au poulet, à la mimolette et aux olives noires
Dimanche, je vous ai présenté le colis que j’avais reçu de mon partenaire Regent’s Park. A l’intérieur, il y avait notamment des crumpets, des crêpes que l’on pourrait apparenter à des blinis. Aujourd’hui, je vous les présente dans une recette salée : des crumpets au poulet, à la mimolette et aux olives noires. Tout ça accompagné d’une salade, un délice !!!
Pour 4 personnes
4 crumpets Regent’s park
4 tranches de rôti
4 morceaux de mimolette
12 olives noires
Persil
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° sur position grill.
Faites griller vos crumpets au grill-pain.
Coupez les olives en deux et 4 morceaux de mimolette.
Sur chaque crumpet, étalez une tranche de rôti, un morceau de mimolette et les olives. Parsemez de persil, salez et poivrez.
Enfournez les crumpets jusqu’à ce que le fromage fonde.
Dégustez aussitôt accompagnés d’une salade.
Bon appétit et très bonne journée