Croquettes de poisson, sauce au raifort
Aujourd’hui, une recette simple et rapide pour les soirs où le temps manque mais qui régalera tout de même toute la famille. Un reste de purée de pommes de terre et de poisson et hop, de délicieuses croquettes de poisson. Accompagnées d’une sauce au raifort, le tour est joué !!!
A table !!!
Pour 2 personnes
Env. 400g de dos de cabillaud
Env. 300g de reste de purée de pommes de terre
1 c à s d’oignons émincés surgelés
1 c à s de mayonnaise
50g de chapelure Farin’up
Persil
Sel, poivre
Sauce au raifort :
1 yaourt Fjord
1 c à s de raifort
1 c à s de jus de citron
Aneth
Sel, poivre
Dans un bol, mélangez le yaourt, le raifort, le jus de citron, l’aneth, salez et poivrez. Mélangez et placez au frais.
Dans un saladier, émiettez le cabillaud cuit au four puis travaillez-le à la fourchette avec la purée et la mayonnaise. Ajoutez les oignons, le persil, la chapelure, salez et poivrez.
Mélangez jusqu’à ce que la préparation soit homogène.
Formez des boulettes puis faites-le cuire 2-3min de chaque côté dans une poêle huilée.
Servez aussitôt avec la sauce au raifort.
Bon appétit et très bonne journée