Crêpes de riz à la poire
En grande fan de crêpes, j’adore en faire pour le petit déjeuner ou pour le goûter. Voici une autre version assez originale à la farine de riz aromatisée à la poire. Cet arome poire vient de mon partenaire Fée régime. Quel délice !!! Avec mon Chéri, on a dégusté ces crêpes avec de la pâte à spéculoos crunchy. La poire et le spéculoos, un duo terrible !!!
Pour 4 personnes
200g de farine de riz complet
50g de farine fluide
3 œufs
50cl de lait
1 c à s d’huile végétal
1 pincée de sel
1 c à s d’arome poire de fée Régime
Garniture :
Sucre roux + cannelle
Pâte à tartiner (nutella, spéculoos crunchy ou non)
Confiture…
Préparez la pâte à crêpe en mélangeant la farine, le sel et les œufs. Incorporez petit en petit le lait en remuant pour éviter les grumeaux.
Ajoutez l’huile et l’arome poire.
Faites chauffer une poêle huilée et faites les crêpes.
Servez ces crêpes comme moi nappées de pâte à spéculoos crunchy ou pas à défaud. Ou bien de nutella, de sucre roux à la cannelle. Selon vos envies.
Bon appétit et très bonne journée