Cookies finger aux pralines
Hop, vous vous souvevez, samedi dernier, je vous ai présenté mon nouveau partenaire : Farin’up !!! Et bien, aujourd’hui, je vous propose une petite recette réalisée avec leur farine Bloem spéciale « pâtisserie & cuisine ».
En vu de ce mercredi, quoi de meilleur que des cookies pour le goûter ??? Des cookies certes mais un peu spéciaux, légèrement girly grâce aux pépites de pralines et à la forme allongée !!! Croustillants dehors, moelleux dedans, le top du top !!! Trempés dans un verre de lait froide style USA, mmmmhhhhhh, trop bon ^^
Pour 12 cookies
220g de farine Bloem « pâtisserie & cuisine » Farin’up
120g de beurre mou
120g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
100g de pralines concassées
1 c à c de levure chimique
1 pincée de Fleur de sel
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres, la fleur de sel, les pralines, l’œuf et le beurre mou en morceaux. Malaxez le tout.
Répartissez la pâte dans les emprunte à moule rectangulaire et enfournez 20min.
A la sortie du four, laissez les cookies refroidir avant de les démouler.
Dégustez avec un verre de lait froid !!!
Bon appétit et très bonne journée