Cookies aux Daims
Hop, aujourd’hui, je vous propose de petites gourmandises pour le goûter ou votre café : des cookies aux Daims !!! Ces cookies, bien moelleux à l’intérieur, légèrement croustillants sur les bords au bon goût de caramel, une tuerie !!!
Pour env. 18 cookies
150g de farine
1 œuf
100g de beurre demi-sel mou
80g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
½ sachet de levure
100g de Daims
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, la cassonade et le sucre vanillé.
Ajoutez l’œuf et le beurre mou. Mélangez.
Incorporez les bonbons aux Daims en morceaux. Mélangez bien .
Sur une plaque à pâtisserie, déposez un morceau de papier cuisson puis disposez des tas de pâtes légèrement aplatis avec la pomme de main.
Enfournez 15min.
Laissez tiédir et dégustez.
Bon appétit et très bonne journée