Cookies au Kit-Kat balls blanc, raisins secs & cranberries
En ce mercredi, je vous propose une nouvelle recette gourmande et régressive. Je pense que beaucoup me ressemblent et ont un faible pour les cookies !!! Quoi de meilleur si ce n’est des biscuits croquants à tremper dans une boisson chaude pour le goûter !!! Sans plus attendre, voici mes cookies au Kit-Kat balls blanc, raisins secs & cranberries.
Pour env. 20 cookies
200g de farine
125g de beurre demi-sel
100g de cassonade
1 œuf
100g de Kit-Kat balls blanc
60g de raisins secs
60g cranberries
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec une cuillère en bois et mélangez à la cassonade.
Ajoutez la farine et l’œuf, mélangez.
Incorporez les fruits secs et les Kit-Kat balls.
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papie cuisson, déposez des boules de pâtes.
Enfournez 15min env.
A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une plaque.
Bon appétit et très bonne journée