Cookies au Kit-Kat balls blanc, raisins secs & cranberries

Publié le par Popasan

Cookies balls blanc, raisins & cranberries1

 

En ce mercredi, je vous propose une nouvelle recette gourmande et régressive. Je pense que beaucoup me ressemblent et ont un faible pour les cookies !!! Quoi de meilleur si ce n’est des biscuits croquants à tremper dans une boisson chaude pour le goûter !!! Sans plus attendre, voici mes cookies au Kit-Kat balls blanc, raisins secs & cranberries.

 

Cookies balls blancs, raisins & cranberries2

 

Pour env. 20 cookies

 

200g de farine

125g de beurre demi-sel

100g de cassonade

1 œuf

100g de Kit-Kat balls blanc

60g de raisins secs

60g cranberries

 

Cookies balls blancs, raisins & cranberries3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6).

 

Dans un saladier, travaillez le beurre en pommade avec une cuillère en bois et mélangez à la cassonade.

 

Ajoutez la farine et l’œuf, mélangez.

 

Incorporez les fruits secs et les Kit-Kat balls.

 

Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papie cuisson, déposez des boules de pâtes.

 

Enfournez 15min env.

 

A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une plaque.

 

Cookies balls blancs, raisins & cranberries4

 

Bon appétit et très bonne journée 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
j'en prends un pour le gouter.
Répondre
C
Qu'est-ce qu'ils sont gourmands ces cookies, humm!
Répondre
S
hummm!!!quel regal!!!!bisessss
Répondre
S
de délicieux cookies ! biz
Répondre
U
Avec ces gourmandises, ils sont superbement bons, bravo !!!!! Bises
Répondre