Cheesecake oreo et chocolat
Aujourd’hui, je fête l’anniversaire de mon blog !!! Et oui, déjà 5ans que je partage avec vous mes recettes et c’est que du bonheur !!! Alors en ce jour de fête, je vous propose une vraie gourmandise : un cheesecake oreo et chocolat !!! J’ai trouvé la recette dans le Régal de novembre. Une vraie tuerie !!! Il n’a pas fait un pli lol
Pour 6 personnes
180g de biscuits Oreo
50g de beurre
250g de Philadelphia Milka
20cl de crème épaisse
3 œufs
120g de sucre
100g de chocolat Milka Oreo
Quelques mini-Oreo
Préchauffez le four à 160° (th.5).
Dans un robot, mixez les biscuits Oreo pour les réduire en miettes.
Ajoutez le beurre fondu et mélangez.
Beurrez un moule à charnière et tassez la pâte à biscuits dans le fond du moule.
Enfournez 10min.
Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez la crème et le Philadelphia et mélangez.
Versez cette préparation sur le fond biscuité. Incorporez les carrés de chocolat en les enfonçant dans la pâte.
Enfournez 1h.
A la sortie du four, laissez refroidir puis placez au frais 6h.
Démoulez le cheesecake et décorez-le avec les mini-oreo.
Dégustez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée