Burger Berger aux oignons

Publié le par Popasan

Burger du Berger1

 

Vous avez du vous en rendre compte mais en ce moment, je ne fais pas de la grande cuisine, ni des plats mijotés, c’est plutôt du vite fait, du rapide. La raison ? Je déménage dans quelques jours. Du coup, je suis dans les cartons et le ménage. Donc, je n’utilise presque plus ma vaisselle, juste le minimum syndical. Heureusement, j’avais quelques recettes d’avance. Le temps que je déménage et que je déballe mes cartons, je vais certainement reposter des recettes déjà faites pour les remettre en avant. Et oui, au bout de 4ans et demi de blog, certaines sont bien loin et oubliées lol

Bon, en attendant, aujourd’hui, je vous propose un burger « Berger » (au chèvre) et aux oignons. Rapide et bon ^^

Bon appétit 

 

Burger du Berger2

 

Pour 4 personnes

 

4 pains « spécial hamburger »

4 rocamadours

1 oignon rouge

Huile d’olive

2 c à s de ketchup

 

Burger du Berger3

 

Préchauffez le four à 180° (th.6-7).

 

Coupez le pain à hamburger en deux dans le sens de la longueur.

 

Placez sur chaque base un rocamadour.

 

Placez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, les pains au rocamadour ainsi que les chapeaux. Enfournez 10min.

 

Pendant ce temps, émincez l’oignon.

 

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon.

 

Sortez les pains du four et déposez l’oignon sur le fromage. Déposez une noix de ketchup et refermez le burger.

 

Dégustez aussitôt.

 

Burger du Berger4

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Fromage

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
zut du chèvre ! je te le laisse ;)<br /> bisous
Répondre
B
miam miam, ça c'est top ton burger, à essayer !!! bisous et bon courage pour le déménagement
Répondre
C
Miam!!! Trop bon!
Répondre
M
tes pains sont très sympa, ça donne envie !!
Répondre
S
hummm c'est un délice !!
Répondre