Burger Berger aux oignons
Vous avez du vous en rendre compte mais en ce moment, je ne fais pas de la grande cuisine, ni des plats mijotés, c’est plutôt du vite fait, du rapide. La raison ? Je déménage dans quelques jours. Du coup, je suis dans les cartons et le ménage. Donc, je n’utilise presque plus ma vaisselle, juste le minimum syndical. Heureusement, j’avais quelques recettes d’avance. Le temps que je déménage et que je déballe mes cartons, je vais certainement reposter des recettes déjà faites pour les remettre en avant. Et oui, au bout de 4ans et demi de blog, certaines sont bien loin et oubliées lol
Bon, en attendant, aujourd’hui, je vous propose un burger « Berger » (au chèvre) et aux oignons. Rapide et bon ^^
Bon appétit
Pour 4 personnes
4 pains « spécial hamburger »
4 rocamadours
1 oignon rouge
Huile d’olive
2 c à s de ketchup
Préchauffez le four à 180° (th.6-7).
Coupez le pain à hamburger en deux dans le sens de la longueur.
Placez sur chaque base un rocamadour.
Placez sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, les pains au rocamadour ainsi que les chapeaux. Enfournez 10min.
Pendant ce temps, émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon.
Sortez les pains du four et déposez l’oignon sur le fromage. Déposez une noix de ketchup et refermez le burger.
Dégustez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée