Brownie au chocolat blanc
Hop, lundi ma copine Lolo a posté sur son blog une recette à base de chocolat blanc qu’elle avait réalisée pour faire plaisir à son mari. Sa gourmandise m’a bien plu du coup hop, encore une en favori.
Hier, n’a pas été une journée super fun pour moi, et pour me remonter le moral, ayant tous les ingrédients sous la main, me voilà entrain de faire la recette vue la veille !!! Et après le clafoutis de pâtes, jambon et gruyère, voici le brownie au chocolat blanc. Deux recettes aussitôt vues, aussitôt testées et aussitôt postées !!! Ca bosse dur en cuisine lol
Merci Lolo, ça m’a remonté le moral ^^
Pour 4 personnes
200g de chocolat blanc
150g de beurre demi-sel
2 œufs
80g de farine
50g de noix concassées
Préchauffez le four à 170° (th.6-7).
Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Ajoutez les œufs et mélangez.
Incorporez la farine et les noix. Mélangez.
Versez la pâte dans un moule en silicone.
Enfournez 20min.
Laissez tiédir avant de démouler.
Dégustez tiède ou à température ambiante.
Bon appétit et très bonne journée