Brownie au chocolat blanc

Publié le par Popasan

Brownie au chocolat blanc1

 

Hop, lundi ma copine Lolo a posté sur son blog une recette à base de chocolat blanc qu’elle avait réalisée pour faire plaisir à son mari. Sa gourmandise m’a bien plu du coup hop, encore une en favori.

Hier, n’a pas été une journée super fun pour moi, et pour me remonter le moral, ayant tous les ingrédients sous la main, me voilà entrain de faire la recette vue la veille !!! Et après le clafoutis de pâtes, jambon et gruyère, voici le brownie au chocolat blanc. Deux recettes aussitôt vues, aussitôt testées et aussitôt postées !!! Ca bosse dur en cuisine lol

Merci Lolo, ça m’a remonté le moral ^^

 

Brownie au chocolat blanc2


Pour 4 personnes

 

200g de chocolat blanc

150g de beurre demi-sel

2 œufs

80g de farine

50g de noix concassées

 

Brownie au chocolat blanc3

 

Préchauffez le four à 170° (th.6-7).

 

Dans un saladier, faites fondre le chocolat avec le beurre.

  

Ajoutez les œufs et mélangez.

 

Incorporez la farine et les noix. Mélangez.

 

Versez la pâte dans un moule en silicone.

 

Enfournez 20min.

 

Laissez tiédir avant de démouler.

 

Dégustez tiède ou à température ambiante.

 

Brownie au chocolat blanc4

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Je veux du ChOcOlat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Sacrée tuerie ce brownie au chocolat blanc, j'imagine le régal.<br /> Bisous, et belle soirée !
Répondre
K
rien de tel que le chocolat dans ces cas là :-)<br /> bisous ma Pauline, j'espère que ça va mieux :*
Répondre
L
voilà qui change!!
Répondre
S
Très gourmand ce brownie
Répondre
K
Une belle idée ces brownies ! Bien gourmand !<br /> Bis
Répondre