Blé au caviar d'aubergines & au gorgonzola
Voici un plat que j’ai réalisé un midi avec ce que j’avais sous la main : du blé au caviar d’aubergine et gorgonzola. Une nouvelle recette vide-frigo tout à fait réussit. Je me suis régalée.
Pour 4 personnes
2 sachets de blé
100g de caviar d’aubergine
150g de gorgonzola
Quelques olives vertes
Quelques olives noires
20cl de crème fraîche
Parmesan râpé
Poivre
Dans une casserole d’eau salée, faites cuire les deux sachets de blé comme l’indique l’emballage.
Pendant ce temps, coupez le gorgonzola en morceaux et les olives en deux.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile d’olive.
Lorsque le blé est cuit, versez-le dans la poêle avec le caviar, les olives, le gorgonzola, la crème et poivrez. Mélangez et laissez chauffer env. 10min en remuant de temps en temps.
Servez aussitôt parsemé de parmesan râpé.
Bon appétit et très bonne journée