Bagels au chèvre frais, romarin & courgette
Depuis la rentrée, j’ai repris ma 1ère passion, avant celle de la cuisine : la danse. Et cette année, un peu en force vu que je continue le jazz et que je commence le classique. 2fois par semaine, j’ai cours de barre (terre et sol), qui sont entre midi et deux. Du coup, je dois manger rapidement. C’est là que les wraps (wraps au poulet, ananas vanille) et les bagels rentrent en jeu (je ne suis pas une grande fan de sandwichs). Aujourd’hui, je vous propose une recette de bagels au chèvre frais, romarin & courgette. Un délice !!!
Pour 2 personnes
2 bagels
1 courgette
150g de boursin chèvre-romarin
Graines de sésame
Huile d’olive
Sel, poivre
Lavez et séchez la courgette. Coupez les extrémités et taillez la courgette en tagliatelles.
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les courgettes 2-3min. salez et poivrez.
Dans un bol, travaillez le fromage et ajoutez 1 à s d’huile d’olive.
Coupez les bagels en 2 et faites-les griller au grille-pain.
Tartinez 2 moitiés avec le boursin chèvre-romarin, déposez ensuite les tagliatelles de courgette, parsemez de graines de sésame et finissez par la 2ème moitié de bagels.
Dégustez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée