Aiguillettes de dinde au miel
Il y a quelques temps maintenant, j’ai découvert un blog rempli de délicieuses recettes. Il s’agit du blog de ma copinaute Annanas « La cuisine d’Anna et Olivia ». J’avais déjà testé ses petits pain de son au fromage et à l’oignon, qui avaient eu un grand succès !!!! Aujourd’hui, je vous propose une autre de ses recettes : des aiguillettes de dinde au miel (je n’avais pas de poulet). Une recette simple, rapide et vraiment délicieuse !!!!
Pour 4 personnes
4 escalopes de poulet dinde
25cl de bouillon
2 c à s de miel liquide
1 c à c de paprika
Quelques gouttes de Tabasco
Coupez les escalopes de dinde en aiguillettes.
Dans un plat creux, mélangez le bouillon avec le miel, le paprika et le Tabasco.
Trempez les aiguillettes dedans et placez au frais au moins 2h.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire à feu doux les aiguillettes en les arrosant régulièrement de marinade.
Servez aussitôt.
Pour ma part, je les ai accompagné d’un écrasée de topinambours à l’huile de noix.
Merci Anna ^^
Bon appétit et très bonne journée