750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soupe glacée de concombre au chèvre

Soupe glacée de concombre au chèvre

Avec ces journées de chaleur, rien de tel qu’une petite soupe froide légère. J’avais déjà essayé le gaspacho de melon que tout le monde avait adoré. Moi qui aime beaucoup le concombre, j’ai voulu l’essayé dans une soupe froide. C’est vraiment délicieux....

Lire la suite

Fondant au chocolat et aux amandes

Fondant au chocolat et aux amandes

J'ai eu une terrible envie de chocolat. Quand j'étais petite, ma mère faisait un gâteau au chocolat avec de la poudre d'amandes et comme j'aime beaucoup ce duo (chocolat-amandes), j'ai décidé de faire un gâteau mais à ma sauce. Avec ce gâteau devenu fondant,...

Lire la suite

Cake aux pruneaux, chèvre et tofu fumé

Cake aux pruneaux, chèvre et tofu fumé

Comme vous le savez, j’adore les cakes. Je connaissais le cake chère-pruneaux-lardons mais je ne suis pas une très grande fan de viandes. Il se trouve que j’avais acheté il n’y a pas si longtemps du tofu fumé. Il fallait que je l’utilise. J’ai donc eu...

Lire la suite

Mousse à la banane et au soja

Mousse à la banane et au soja

On se rend souvent compte qu’il nous reste 1 ou 2 fruits dans la corbeille qui font grise mine. On ne sait pas toujours quoi en faire. Et oui, ça arrive, il y a des jours où on manque d’idées. Et finalement pour ne pas les perdre, soit on les mange natures,...

Lire la suite

Award ;o))

Award ;o))

Ce matin, en me connectant, j'ai l'énorme surprise et le plaisir d'avoir reçu ce double prix. Ils me viennent de Fantaisie de Saveurs et fantaisies et d'Eglantine du blog d'Eglantine . Ces récompenses me touchent beaucoup. Mon blog et moi-même sommes...

Lire la suite

Quiche aux blettes sans pâte

Quiche aux blettes sans pâte

Je n'avais encore jamais goûté les blettes. Pourtant cela faisait un moment que je voulais essayer d'en faire. Chaque dimanche, en passant devant les salades et les pousses, je regardais les feuilles de blettes en me disant que j'en ferai un jour. Ma...

Lire la suite

Taboulé aux crevettes

Taboulé aux crevettes

Ce qui est bien avec le taboulé, c’est que comme dans n’importe quelle salade, on peut varier les plaisirs en changeant les ingrédients suivant nos envies. Il y a deux semaines, j’ai fais un taboulé classique à la tomate et au concombre (voir la recette...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>