Côte de veau au pont-l'évêque
Je m’excuse une nouvelle fois pour mon absence. Depuis quelques jours, l’envie de cuisiner se fait absente. Avec une série de mauvaises nouvelles et une jolie crève, j’ai préféré mon lit à la cuisine !!!
Mais aujourd’hui, je reviens pour vous proposer un plat bien sympa : côte de veau au pont-l’évêque. C’était bien bon !!!!
Pour 4 personnes
4 côtes de veau
80g de pont-l’évêque
30g de beurre demi-sel
5cl de crème épaisse
5cl de vin blanc
1 c à s d’huile
Sel, poivre
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et le beurre, puis faites-y cuire les côtes de veau.
Réservez-les sur une assiette.
Dégraissez la poêle avec le vin blanc puis ajoutez la crème. Mélangez, salez et poivrez.
Replacez les côtes de veau dans la sauce.
Ecroutez le pont-l’évêque et taillez-le en lamelles.
Déposez 2 lamelles sur chaque côte de veau, couvrez et laissez fondre le fromage.
Dégustez aussitôt avec un écrasé de pommes de terre et de carottes.
Bon appétit et très bonne journée ^^