Mini-tartelettes chèvre-chorizo
Après les cannelés bacon-emmental et les sablés Ossau-Iraty-piment d’Espelette, voici les dernières amuse-bouches salées de mon apéritif dinatoire : des mini-tartelettes chèvre-chorizo. Et comme tout le reste, les invités n’en ont fait qu’une bouchée ^^
Pour 30 pièces
1 pâte feuilletée
150g de fromage de chèvre frais type Chavroux
10cl de crème liquide
1 œuf
120g de chorizo en tranches
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâtes.
Foncez les empruntes à tartelettes. Réservez.
Dans un bol, battez l’œuf avec la crème liquide et le fromage. Salez et poivrez.
Coupez les tranches de chorizo en morceaux et déposez-les sur le fond de chaque tartelette puis déposez une c à c de préparation au chèvre par-dessus.
Enfournez 20min.
Dégustez tiède ou froid.
Bon appétit et très bonne journée ^^