Flognarde aux cèpes
L’Automne est là et quoi de meilleur que de déguster de délicieux cèpes !!! Aujourd’hui, je vous les propose cuisinés en flognarde, recette entre l’omelette et le clafoutis !!!! Avec une salade, un vrai délice de saison ^^
Pour 4-6 personnes
500g de cèpes
4 œufs
4 c à s de farine
20cl de crème liquide
1 gousse d’ail
Thym
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Nettoyez les champignons et coupez-les en morceaux.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine, la gousse d’ail écrasée, le thym, salez et poivrez. Versez la crème liquide.
Incorporez les cèpes puis versez la pâte dans un moule ou un plat à gratin.
Enfournez 20-25min suivant le four.
Servez aussitôt avec une salade.
Bon appétit et très bonne journée ^^