Des sombreros pour Mr Pépito ^^
Comme je vous le disais samedi dernier, je vais travailler dans un centre de loisirs aux vacances de la Toussaint. L’un des thèmes est la cuisine. Il fallait donc trouver pour les activités, des recettes simples et gourmandes !!! La 1ère recette était un quatre-quarts à la banane fourré au nutella. Voici la 2ème recette : des sombreros !!! J’ai trouvé cette recette dans le livre « Pépito, les 30 recettes cultes », j’ai trouvé cela rigolo et puis l’avantage, il n’y a pas de cuisson !!! C’est coloré comme j’aime, chocolaté et gourmand !!! Que du bonheur !!! ^^
Pour env. 10 sombreros
10 biscuits Pépito ronds au chocolat au lait
60g de chocolat au lait à dessert
10 fraises Tagada
Vermicelles de couleur
Noix de coco râpée
Faites fondre le chocolat au lait quelques secondes au micro-ondes.
Pour chaque biscuit, trempez la tranche dans le chocolat puis roulez-les dans les vermicelles de couleur.
Faites de même pour les fraises Tagada, trempez-les dans le chocolat puis dans la noix de coco râpée et collez-les au milieu de chaque biscuit.
Placez au frais une dizaine de minute.
Vos sombreros sont prêts à être déguster !!!
Bon appétit et très bonne journée ^^