Taboulé aux coeurs d'artichaut, tomates cerise séchées et dés de chèvre
Après ce petit week-end de 3 jours, aujourd’hui commence une nouvelle semaine chargée !!! Et pour débuter sous le soleil, je vous propose ce petit taboulé aux cœurs d’artichaut, tomates cerise séchées et dès de chèvre. Un délice !!!
Pour 4 personnes
1 sachet de préparation taboulé menthe-citron Tipiak
120g de dés de fromage de chèvre Soignon
280g d’artichaut marinés type antipasti
220g de tomates cerise mi-séchées marinées (conservez 2 à 3 c à s d’huile de marinade)
1 pincée de piment d’Espelette
80g de pignons de pin
Sel, poivre
Dans un saladier, versez le sachet de taboulé à la menthe et au citron dans 20cl d’eau froide.
Réservez 1h au frais.
Ajoutez ensuite les dés de chèvre, les pignons de pin, les artichauts et les tomates cerise égouttés. Conservez 2 à 3 c à s de marinade des tomates ou des artichauts au choix pour assaisonner le taboulé.
Ajoutez le piment d’Espelette, salez et poivrez.
Replacez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit et très bonne journée ^^