Mini-quiches brebis-magret fumé
Aujourd’hui, je vous propose la deuxième amuse-bouche que j’ai servi pour accompagner mes pop-cakes au saumon fumé que je vous ai posté lundi : des mini-quiches brebis-magret fumé !!! Pour le coup, ce sont de vrais amuse-bouches car ces petites choses quand c’est bon (comme ici) on n’en fait qu’une bouchée ^^
Pour 30 pièces
1 pâte feuilletée
3 fromages crème société
10cl de crème liquide
1 œuf
120g de magret fumé en tranches
1 pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez la pâte feuilletée et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de pâtes.
Foncez les empruntes à tartelettes. Réservez.
Dans un bol, battez l’œuf avec la crème liquide et le fromage. Ajoutez le piment d’Espelette, salez légèrement et poivrez.
Coupez les tranches de magret fumé en morceaux et déposez-lesn ur le fond de chaque tartelette puis déposez une c à c de préparation à la crème société par-dessus.
Enfournez 20min.
Dégustez tiède ou froid.
Bon appétit et très bonne journée ^^