Wraps aux asperges blanches & écrevisses au raifort doux
Aujourd’hui, c’est le retour des wraps !!! Pour changer du poulet et du bœuf, je vous propose une version crustacée : des wraps aux asperges blanches & écrevisse au raifort doux !!! Pour cette recette, j’ai utilisé le raifort doux de mon partenaire alsacien Alélor.
Ces wraps sont parfaits, complets et gouteux !!!
Pour 4 personnes
4 tortillas
Laitue
12 asperges blanches
100g d’écrevisses
4 tomates séchées
6 c à s de crème épaisse
1 c à c de raifort doux de mon partenaire Alélor
1 pincée de piment d’Espelette
Coriandre, citron
Egouttez les asperges et les tomates séchées.
Dans un bol, mélangez la crème, le raifort, le citron, le piment et la coriandre.
Au centre de chaque tortilla, tartinez la crème épaisse au raifort, déposez ensuite un peu de laitue, 3 asperges, une tomate séchée en morceaux et 25g d’écrevisses.
Roulez les tortillas le plus serrées possible. Coupez-les en 2 et en biais.
Dégustez aussitôt.
Bon appétit et très bonne journée