Wraps aux asperges blanches & écrevisses au raifort doux

Publié le par Popasan

Wraps asperges, écrevisse, raifort1

 

Aujourd’hui, c’est le retour des wraps !!! Pour changer du poulet et du bœuf, je vous propose une version crustacée : des wraps aux asperges blanches & écrevisse au raifort doux !!! Pour cette recette, j’ai utilisé le raifort doux de mon partenaire alsacien Alélor.

 

Raifalsa Alélor


Ces wraps sont parfaits, complets et gouteux !!!

 

Wraps asperges, écrevisses, raifort2

 

Pour 4 personnes

 

4 tortillas

Laitue

12 asperges blanches

100g d’écrevisses

4 tomates séchées

6 c à s de crème épaisse

1 c à c de raifort doux de mon partenaire Alélor

1 pincée de piment d’Espelette

Coriandre, citron

 

Wraps asperges, écrevisses, raifort3

 

Egouttez les asperges et les tomates séchées.

 

Dans un bol, mélangez la crème, le raifort, le citron, le piment et la coriandre.

 

Au centre de chaque tortilla, tartinez la crème épaisse au raifort, déposez ensuite un peu de laitue, 3 asperges, une tomate séchée en morceaux et 25g d’écrevisses.

 

Roulez les tortillas le plus serrées possible. Coupez-les en 2 et en biais.

 

Dégustez aussitôt.

 

Wraps asperges, écrevisses, raifort4

 

Bon appétit et très bonne journée 


Commenter cet article

Christine 27/11/2012 21:07

Cette version est trés appétissante!

chef cuistot 10/11/2012 09:52

Vraiment pas mal!! Les écrevisses me plaisent beaucoup. En mini pour un apéro festif ca doit bien le faire.

barbara 01/11/2012 09:06

hummmmmmmmm voila une super idée merci !! bises

Pamotte 31/10/2012 17:03

Oh c'est trop bon !!!! Oui, ce n'est pas constructif comme commentaire, mais je ne vois pas quoi ajouter ^^

Ma cabane aux Délices 30/10/2012 20:50

ils sont bien gourmands !!! bises et bonne soirée