Verrine de perles au fromage blanc et au saumon fumé

Publié le par Popasan

 

Verrine de perles au saumon fumé1

 

Voici des petites verrines bien sympathiques de perles au fromage blanc et au saumon fumé. Servies bien fraiches en entrée, elles sont idéales !!!!! J’ai utilisé les perles de mon partenaire Alpina Savoie. Ces petites pâtes, généralement utilisées dans les soupes, sont délicieuses !!!!! Et cuisinées comme ça, ça change et c’est chouette ^^

 

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Verrine de perles au saumon fumé2

 

Pour 4 personnes

 

100g de perles (pâtes pour soupes) Alpina Savoie

4 tranches de saumon fumé

4 c à s de fromage blanc

1 échalote

1 citron

1 c à s d’aneth

Sel, poivre


 

Verrine de perles au saumon fumé3

 

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pâtes. Rafraichissez-les et égouttez-les.

Placez-les dans un saladier avec 1 c à s d’huile d’olive et l’échalote émincée. Salez et poivrez.

 

Dans un autre saladier, mélangez le fromage blanc avec le saumon coupé en morceaux. Ajoutez le jus du citron, l’aneth, le sel et le poivre, mélangez.

 

Prenez 4 ramequins et dans chaque alternez une couche de pâtes, une couche de saumon puis une couche de pâtes. Finissez par un morceau de saumon sur le dessus.

 

Placez au frais au moins 2h.

 

Servez bien frais. 

 

Verrine de perles au saumon fumé4

 

Verrine de perles au saumon fumé5

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Fromage

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P

trés bonne idée, j'adore ces petites perles
merci
as


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S

belle présentation, bisous**


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M

Que c'est appétissant...


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S

super tes verrines !! très tr_ès bonne idée! je note !!


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D

une bonne idée ces verrines!
merci et bonne soirée


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