Velouté de potiron aux épices et ses perles

Publié le par Popasan

 

  Velouté de potiron aux épices & perles1

 

En ce moment, le temps s’est vraiment bien rafraichi et moi, quand j’ai froid, ce que j’aime se sont les soupes bien chaudes !!! Alors avec le morceau de potiron qui me restait de ma tarte croustillante au potiron, j’ai fais une soupe. Rajoutez à ça quelques épices et des perles de mon partenaire Alpina Savoie et vous avez une délicieuse soupe bien garnie et réconfortante !!!!

 

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Pour 4 personnes

 

600g de potiron en dés

100g de perles Alpina Savoie

1 cube de bouillon de légume

40cl de bouillon de légumes

20cl de crème au soja

1 bonne pincée de 4-épices (muscade, cannelle, gingembre, girofle)

Poivre

 

Vélouté de potiron aux épices & perles2

 

Velouté de potiron aux épices & perles3

 

Faites cuire les dés de potiron 30min dans une casserole d’eau bouillante. Réservez.

 

Dans une autre casserole, faites bouillir de l’eau, ajoutez un cube de bouillon puis versez-y les perles. Faites-les cuire comme l’indique l’emballage.

 

Dans un blender, ajoutez les dés de potiron avec 40cl de bouillon de légumes des perles. Ajoutez les épices, la crème soja, poivrez et mixez.

 

Servez ce velouté bien chaud avec les perles et éventuellement quelques croutons ou biscottes.


Velouté de potiron aux épices & perles4

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Soupes & veloutés

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C

Il a une jolie couleur ton velouté. C'est bien appétissant.


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M

Avec ces petites perles ça change, une soupe bien originale


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O

j'adore la texture de cette soupe


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R

Miam miam ça a l'air très bon ! gros bisous


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P

ça me plait énormément!


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