Veau aux nougats

Publié le par Popasan

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Voici un plat mijoté que j’ai inventé pour utiliser les quelques nougats que j’ai reçu de mon partenaire Demoiselle Amandine. Un plat sucré-salé comme j’aime !!! J’en suis très contente, ce veau aux nougats est un délice !!! Je me suis régalée !!!

demoiselle amandine

 

Veau aux nougats2

 

Pour 4 personnes

 

1kg de veau dans l’épaule

2 belles échalotes

15cl de vin blanc

1 marmite de fond de veau

40cl de crème liquide

12 nougats de mon partenaire Demoiselle Amandine

Sel, poivre

 

Veau aux nougats3

 

Emincez les échalotes.

 

Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de veau avec l’huile sur tous les côtés. Débarrassez sur une assiette.

 

Remplacez la viande par les échalotes.

 

Rajoutez la viande, les nougats et mouillez le vin blanc, la crème liquide, la marmite de fond de veau, salez et poivrez.

 

Couvrez et laissez mijoter 20min.

 

Servez bien chaud avec des riz aux amandes.

 

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Bon appétit et très bonne journée

 

Publié dans Viandes & volailles

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Stef de Fla 26/06/2012 21:05

Voilà un plat de viande original!

esom 25/06/2012 19:00

je n'aurais pas pensé à mettre des nougats dans un plat salé! il faut que j'essaie!

Soulef amour de cuisine 23/06/2012 22:48

ca doit etre super delicieux

sihem 23/06/2012 22:25

ca doit etre trop bon!!

salima 23/06/2012 21:16

un plat bien originale ! bravo !