Trifle aux fraises

Publié le par Popasan

Trifle aux fraises1

 

Après ma petite  salade de lundi au riz sauvage et au canard , aujourd’hui, je vous propose un dessert léger et gourmand à la fois mais surtout frais pour vos repas ensoleillés : un trifle aux fraises.

C’est bon de se faire plaisir sans culpabilité 

 

Trifle aux fraises2

 

Pour 4 personnes

 

8 galettes St-Michel

200g de fromage blanc

3 c à s de sucre glace

200g de fraises

Quelques éclats de pistaches

 

Trifle aux fraises3

 

Mixez les galettes St-Michel, puis répartissez les miettes au fond de 4 ramequins.

 

Battez le fromage blanc avec le sucre glace.

 

Lavez, équeutez et coupez les fraises en morceaux. Gardez 4 belles fraises.

 

Répartissez les morceaux de fraises sur la couche de biscuits puis recouvrez de fromage blanc.

 

Décorez d’une fraise et parsemez de quelques éclats de pistache.

 

Servez aussitôt.

 

Trifle aux fraises4

 

Trifle aux fraises5

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

Commenter cet article

bienvenue dans ma cuisine 04/07/2013 19:41

miam miam!!!!!merci!!
bizzzz

Doria 04/07/2013 15:43

Un dessert plein de gourmandises !
Très bonne après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria

Fourchette 04/07/2013 07:29

Trop bon....

salima 03/07/2013 23:05

tout simple, tout bon !

huneau 03/07/2013 23:02

Il a l'air tres bon ce desert revisiter
mais je prefere l'original