Tortis au curry

Publié le par Popasan

 

Tortis au curry1

 

Aujourd’hui, je vous propose une simple recette de pâtes, rapide à faire et qui accompagnera à merveille vos viandes ou vos poissons : des tortis au curry.

 

 

Pour 4 personnes

 

250g de pâtes (moi, des tortis semi-complètes)

1 cube de bouillon de légumes

12 tomates cerise

1 gousse d’ail

1 c à c de curry en poudre

1 c à s de persil haché

2 c à d’huile d’olive

Sel, poivre

 

Tortis au curry2


Dans une casserole, faites bouillir de l’eau, ajoutez le cube, laissez-le se dissoudre et versez les pâtes. Laissez-les cuire comme l’indique l’emballage.

 

Lavez et coupez les tomates cerise en deux. Hachez la gousse d’ail.

 

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’ail avec les tomates. Ajoutez 1 c à s de bouillon.

 

Egouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle avec le curry. Mélangez. Poivrez.

 

Servez aussitôt parsemez de persil.

 

Vous pouvez accompagner ces pâtes de viandes ou de poisson.

 

Tortis au curry3

 

Bon appétit et très bonne journée

Publié dans Pâtes - riz... & Co

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Testée et approuvée ! http://pausecafe.cuisine.over-blog.com/article-amorini-au-curry-de-poposan-100750409.html
Répondre
C

Oh la la comme tu me donnes faim! L'idée est bonne, ce plat me plait, avec les tomates j'aurai fait rissoler en plus un oignon.


Répondre
Z

un très bon plat passe une bonne journée bise zahra


Répondre
C

Encore une nouvelle façon d'accommoder des pâtes, j'adore !!!
^^


Répondre
P

ça me plait bien :)


Répondre