Tartine de poulet à l'emmental

Publié le par Popasan

 

Tartine de poulet à l'emmental1

 

Quelque fois le soir, on n’a pas forcément envi de faire à manger. Alors j’aime bien de temps en temps faire des tartines salées comme celle-ci et les déguster avec une jolie salade de mâche. C’est simple, rapide et super bon, surtout pour un plateau télé ^^.

 

 

Pour 4 personnes

 

4 tranches de pain (ici du pain au son d’avoine)

4 tranches de poulet

4 tranches d’emmental

Moutarde

Estragon Ducros

Echalote Ducros

Sel, poivre

 

Tartine de poulet à l'emmental2

 

Faites chauffer le four sur position grill.

 

Coupez 4 tranches de pain et faites-les griller au grille-pain.

 

Coupez chaque tranche de poulet et d’emmental en deux.

 

Tartinez chaque tranche de pain grillé de moutarde, puis déposez en alternance le poulet et l’emmental.

 

Parsemez d’estragon et d’échalote, salez et poivrez.

 

Placez un morceau de papier cuisson sur une plaque à pâtisserie et déposez les tartines.

 

Enfournez et laissez le fromage gratiner.

 

Dégustez aussitôt avec une salade.

 

Tartine de poulet à l'emmental3

 

Bon appétit et très bonne journée

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

très sympathique tartine avec sa salade !


Répondre
J

J'en ai pas eu de ça !


Répondre
M

Délicieux et simple!!miam!


Répondre
Y

Un régal ces tartines!!!


Répondre
A

C'est super sympa ce genre de petite tartine grillée !! moi je suis fan !


Répondre