Tarte aux deux chèvres et au jambon de pays
Voici une sympathique tarte que j’ai réalisé pour un plateau télé. Avec une salade de mâche, cette tarte aux 2 chèvre et au jambon de pays est parfait!!! Allez, c’est partie pour une bonne soirée !!!
Pour 4 personnes
1 pâte brisée
1 bûche de chèvre
100g de chèvre frais
100g de fines tranches de jambon cru
2 œufs
25cl d’amandes cuisine
2 pincées de piment d’Espelette
Herbes de Provences
Poivre
Préchauffez le four à 180°.
Déroulez la pâte sur un moule à tarte et piquez le fond. Placez au frais.
Découpez la bûche de chèvre en rondelle et le jambon de pays en lamelles.
Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec les œufs et l’amande cuisine jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Ajoutez le piment, les herbes de Provences et poivrez.
Sortez la pâte du frigo et sur le fond de pâte, intercalez les rondelles de chèvre et les lamelles de jambon.
Versez la préparation.
Enfournez 35min.
Servez aussitôt avec une jolie salade.
Bon appétit et très bonne journée