Taboulé vert

Publié le par Popasan

Taboulé vert1

 

Et oui, me revoilà avec une autre salade, un taboulé plus précisément. Je l’avoue cette année je me lâche mais pas que pour les salades et je peux vous dire qu’après pour choisir une recette à poster je m’y perds vu qu’elles sont toutes estivales, il va falloir que j’arrive à toutes les poster avant l’halloween où là, le potiron sera au rendez-vous !!! Dur, dur lol

Bon pour revenir à ma recette, voici un taboulé vert à base d’avocat et de pesto. J’ai beaucoup aimé, encore une recette bien parfumée !!!

 

Taboulé vert2

 

Pour 4 personnes

 

1 sachet de préparation Taboulé citron-menthe Tipiak

1 avocat

1 boule de mozzarella

10 tomates cerise

1 c à s de pesto vert

Quelques feuilles de chêne

Huile d’olive

Sel, poivre

 

Taboulé vert3

 

Pour commencer, faites gonfler la semoule dans 20cl d’eau froide. Placez au frais 1h.

 

Egrainez la semoule.

 

Coupez l’avocat et la mozzarella en morceaux puis les tomates cerise en deux.

 

Dans un saladier, mélangez la semoule, le pesto, les tomates, la mozzarella et l’avocat. Salez et poivrez. Nappez d’huile d’olive. Mélangez.

 

Servez ce taboulé frais avec quelques feuilles de chêne.

 

Taboulé vert4

 

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Salades

Commenter cet article

Mélanie 27/09/2013 19:45

Très beau dressage.

ricoclic et ses recettes de charcuteries 24/09/2013 10:30

Coup de chance, l'été tarde à finir, une bonne occasion de déguster un taboulé sur la terrasse.
Et voila une version pas courante, il faut en profiter.
Bon appétit, Rico.

fanfan 23/09/2013 22:44

tu me donnes envie, car la j'ai bien faim lol...^^

Doria 23/09/2013 21:53

C'est très frais et bien bon !
Très bonne soirée en ce début de semaine,
Bisous, Doria

afaurore 23/09/2013 21:17

ça change