Taboulé à l'italienne
J’adore le taboulé, c’est une entrée ou un accompagnement frais. J’affectionne aussi particulièrement les mélanges de céréales Tipiak. Du coup, lorsque j’ai vu cette préparation aux tomates et au basilic dans leur collection, j’ai craqué !!! On choisit les ingrédients à mettre dedans, c’est ultra simple et surtout rapide !!! Parfait !!!
Voici ma version italienne :
Pour 4 personnes
1 sachet de préparation pour taboulé tomates-basilic Tipiak
1 boule de mozzarella
1 bocal de tomates séchées
60g d’olives noires dénoyautées
60g de pignons de pin
Dans un saladier, versez le sachet de graines.
Ajoutez vos ingrédients (mozzarella, tomates séchées, olives noires) en morceaux ainsi que les pignons de pin. Mélangez.
Versez 20cl d’eau froide par-dessus.
Couvrez et placez au frais au moins 1h.
Dégustez bien frais.
Bon appétit et très bonne journée