Taboulé à l'italienne

Publié le par Popasan

Taboulé à l'italienne1

 

J’adore le taboulé, c’est une entrée ou un accompagnement frais. J’affectionne aussi particulièrement les mélanges de céréales Tipiak. Du coup, lorsque j’ai vu cette préparation aux tomates et au basilic dans leur collection, j’ai craqué !!! On choisit les ingrédients à mettre dedans, c’est ultra simple et surtout rapide !!! Parfait !!!

Voici ma version italienne :

 

Taboulé à l'italienne2

 

Pour 4 personnes

 

1 sachet de préparation pour taboulé tomates-basilic Tipiak

1 boule de mozzarella

1 bocal de tomates séchées

60g d’olives noires dénoyautées

60g de pignons de pin

 

Taboulé à l'italienne3

 

Dans un saladier, versez le sachet de graines.

 

Ajoutez vos ingrédients (mozzarella, tomates séchées, olives noires) en morceaux ainsi que les pignons de pin. Mélangez.

 

Versez 20cl d’eau froide par-dessus.

 

Couvrez et placez au frais au moins 1h.

 

Dégustez bien frais.

 

Taboulé à l'italienne4

 

Bon appétit et très bonne journée 

 

Publié dans Salades

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Très bonne idée ce taboulé, de belles saveurs italiennes !! bisous
Répondre
S
Une recette que je vais te piquer car j'aime beaucoup.bises.
Répondre
C
Original de marier les saveurs de l'Italie avec de la semoule ;-)
Répondre
N
Superbe ce taboulé!! je retiens l'idée<br /> bises<br /> jojo
Répondre
M
Délicieuse idée!
Répondre