Taboulé au chèvre & aux noix

Publié le par Popasan

Taboulé chèvre-noix1

 

Et oui, je vous l’avais dit, j’adore le taboulé !!! C’est une entrée fraîche et un accompagnement complet pour les BBC !!! Alors pour ajouter à ma collection de taboulé, en voici un au chèvre et aux noix. Un vrai délice !!!

 

Taboulé chèvre-noix2

 

Pour 4 personnes

 

1 sachet de préparation taboulé citron-menthe Tipiak

1 concombre

Quelques tomates cerises

1 bûche de chèvre en dés

1 poignée de noix concassées

30g de raisins secs

2 c à s d’huile d’olive

Sel, poivre

 

taboulé chèvre-noix3

 

Dans un saladier, versez le sachet de taboulé à la menthe et au citron dans 20cl d’eau froide.

Réservez 1h au frais.

 

Coupez les extrémités du concombre, pelez-le et coupez-le en deux. Avec une petite cuillère, enlevez les pépins puis coupez le concombre en dés. Coupez les tomates cerises en deux et le chèvre en morceaux.

 

Dans un saladier, mélangez la semoule avec le concombre, les tomates, les noix, les raisins et le chèvre. Salez et poivre.

 

Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et placez au frais jusqu’au moment de servir.

 

Servez bien frais.

 

Taboulé chèvre-noix4

 

Bon appétit et très bonne journée 

Publié dans Salades

Commenter cet article

gourmandelise 23/08/2013 22:36

Simple et bon!

Chouya 20/08/2013 13:45

Bon, léger & rafraichissant c'est parfait !

Lyne 20/08/2013 00:20

Un vrai délice ce taboulé ! Une belle idée avec du chèvre et des noix, tout ce que j'aime ;-)
Bisous et une douce nuit !

Nadji 19/08/2013 22:44

Un taboulé plein de couleurs et de saveurs. J'aime beaucoup.
A bientôt

Val 19/08/2013 21:56

ça, c'est certain que c'est une version que je vais aimer! Bisous