Shortbread au Mars

Publié le par Popasan

Shortbread aux mars

 

Hop, aujourd’hui, je vous propose une nouvelle gourmandise : des shortbread au Mars. Depuis le temps que je vous parle de cette collection, vous la connaissez, il s’agit des petits livres de chez Marabout « les recettes cultes ». Cette fois-ci, je suis allée chez mon pote Mars. Et oui, vous le savez aussi, j’aime utiliser les barres gourmandes dans mes desserts ^^ Parmi les recettes qui me tentaient, j’ai choisi celle des shortbread, idéales pour le thé !!!

Je vous dévoile la recette...

 

Shortbread aux mars2

 

Pour env. 16 shortbread

 

200g de beurre mou demi-sel

250g de farine

100g de sucre

3 barres Mars

 

Shortbread aux mars3

 

Préchauffez le four à 160° (th. 6).

 

Dans un saladier, travaillez la farine, le sucre et le beurre mou coupé en morceaux.

 

Coupez les barres Mars en morceaux puis incorporez-les à la pâte. Placez au frais 15min.

 

Tapissez une plaque rectangulaire de papier cuisson puis étalez la pâte dessus.

Lissez la surface avec une cuillère mouillée.

 

Enfournez 30min.

 

A la sortie du four, coupez le biscuit en carrés.

 

Dégustez tiède.

 

Shortbread aux mars4

 

Bon appétit et très bonne journée 


Publié dans Je veux du ChOcOlat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
E
Je n'ai jamais gouté de shortbread mais ta recette me plait bien ! Je pense que je testerais ;)
Répondre
B
Ça m'a l'air très cochon (gourmand) cette affaire là!
Répondre
C
Déjà les shortbreads c'est trop bon, en plus avec des mars ce doit être à tomber!
Répondre
C
rhooo, une vraie tuerie !
Répondre
B
alors ça je garde, je n'ai pas encore essayé !! trop gourmand !! bisous, bon samedi
Répondre